ООО «Гельтек-Медика»
1-ый Варшавский проезд, д. 2, стр. 8, оф. 411
8 (495) 956-93-66, 956-93-68
info@geltek-medica.ru

Отзывы о Демотене

Яна, 40 лет, лечение демодекоза:

Пользовалась «Демотеном» в период обострения демодекоза. За несколько месяцев до этого уже прошла комплексное лечение (Трихопол + Метрогил + наружная терапия), поэтому лечение «Демотеном» ни с чем не совмещала, пользовалась только им. Наносила на ночь ...
Читать дальше »

Демотен для лечения демодекоза
— лечение демодекоза
— профилактика демодекоза
— средство от демодекса

Новости

Уход за кожей при акне и акнеформных дерматозах.

Автор: В.В. Владимиров, Е.В.Владимирова, В.П.Ковалык, Т.В.Рубашева, Н.С.Сирмайс, М.В.Устинов

Целью данного наблюдения являлась оценка клинической эффективности и переносимости геля «Демотен» при лечении легкой степени акне и себорейного дерматита лица у пациентов ранее не получавших терапии.

Читать дальше ›

Компания "Гельтек-Медика" - участник Региональной сессии Международного форума дерматовенерологов и косметологов IFDC 2015 в г. Санкт-Петербург.

Компания Гельтек-Медика примет участие в Региональной сессии Международного форума дерматовенерологов и косметологов IFDC 2015, которая пройдет с 25 по 27 июня. Форум пройдет в г. Санкт-Петербург, на территории гостиницы Park inn by Radisson Pribaltiyskaya, которая находится по адресу ул. Кораблестроителей, д.14 (м. Приморская). Приглашаем Вас посетить наш стенд №7. На стенде будет представлена вся наша косметическая продукция и средства, обладающие противодемодекозной активностью. Более подробная информация на официальном сайте Форума

Читать дальше ›

Давить нельзя помиловать

Угри, комедоны, узлы – все это проявления одного из самых распространенных кожных заболеваний – акне. Как бороться с этим заболеванием?

Читать дальше ›

Терапия акне с использованием Демотена

Акне (обыкновенные угри) – полиморфное мультифакторное хроническое заболевание кожи, возникающее в результате гиперпродукции и дисбаланса липидов кожного сала, фолликулярного гиперкератоза с сужением протоков сальных желез, размножения бактерий и развития воспаления.

Читать дальше ›

Включение Блефаропродукции и Демотена в комплексную терапию ухода за веками.

Лечение дисфункции мейбомиевых желез и ее последствий (ССГ, блефариты, демодекоз).

  • Особенности ухода за кожей век
  • Дисфункция мейбомиевых желез.
  • Последствия дисфункции мейбомиевых желез
    • ССГ
    • Блефариты
    • Демодекоз
  • Восстановление работы мейбомиевых желез с помощью Блефаропродукции
  • Санирование кожи лица. Демотен.
Читать дальше ›

Компания "Гельтек-Медика" разработала новое методическое пособие

Компания "Гельтек-Медика" разработала методическое пособие "Демодекоз: патогенетические аспекты при различных дерматозах лица". Данное методическое пособие создано для того, чтобы обобщить последние сведения о клещах Demodex spp., о новых тенденциях и исследованиях, особенностях их паразитирования, лечения и профилактики, ведь частое выявление клещей при микроскопическом исследовании, до сих пор является основополагающим, но ошибочным фактором, для некоторых докторов, для выставления диагноза демодекоз.

Читать дальше ›

Способы заражения клещем Demodex. Профилактика и диагностика.

Автор: Гутова В.П. (Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского ММА им. И.М. Сеченова)

Демодекоз - паразитарное заболевание, вызываемое клещами-железницами рода Demodex (отр. Acariformes, п/отр. Trombidiformes, сем. Demodicidae). Клещи паразитируют в коже человека: D. folliculorum (Simon, 1842) - обычно в волосяных фолликулах, D.brevis Akbulatova, 1963 - в сальных железах; возможна совместная инвазия. Питаются клещи лимфой и содержимым эпителиальных клеток. Цикл развития включает яйцо, личинку, прото- и дейтонимфу, половозрелых клещей (самца и самку), длится около 15 дней. Железницы строго специфичны, живут только на определенных видах хозяев. Виды, паразитирующие в коже животных, не способны развиваться на человеке.

Читать дальше ›

Клиническая эффективность геля «Демотен» в комплексном лечении и профилактике демодекоза и розацеа

Статья опубликована в журнале "Вестник дерматологии и венерологии" №6, 2011 г.

Авторы: Сирмайс Наталия Сергеевна - ассистент кафедры дерматовенерологии ИПК ФМБА России, дерматовенеролог КВД №9 г. Москвы. Устинов Михаил Владимирович – ассистент кафедры дерматовенерологии ИПК ФМБА России, подростковый дерматолог КВД №30 г. Москвы

Оценка эффективности тех или иных методов терапии и исследование влияния геля «Демотен» в монотерапии и в комплексном лечении розацеа и демодекоза, Исследование проводилось на 57 пациентах. Учитывалась динамика показателей как клинической картины, так и субъективных ощущений пациентов. Полученные данные показывают, что включение геля «Демотен» в комплексную схему терапии демодекоза и папуло-пустулезной формы розацеа позволяет сократить сроки медикаментозного лечения, пролонгировать положительный эффект терапии, а также продлить сроки ремиссии при использовании геля в профилактических целях.

Читать дальше


Клиническое исследование эффективности комплексного применения косметического геля "Демотен" и низкоинтенсивного лазерного излучения в терапии акне легкой и средней степени тяжести

Руководитель исследования д.м.н. проф. Ю.Н. Перламутров Координатор исследования к.м.н. доц. К.Б. Ольховская

Цель исследования - изучить эффективность комплексной терапии с использованием косметического геля Демотен и лазерного излучения у пациентов с акне легкой и средней степени тяжести.

Читать дальше ›

Показаны с 1 по 9 из 9

Хотите поделиться?

Если вы провели клинические испытания нашего продукта или хотите поделиться ссылкой на свою публикацию, напишите на demoten@geltek-medica.ru.